注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

济南市第二届“小小演说家”少儿口才大赛  

2016-06-08 16:48:27|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南市第二届“小小演说家”少儿口才大赛
参赛须知
   
    1--参赛年龄:凡3至12周岁的少年儿童均可参赛,比赛分为小学高年级A组(10—12岁)、小学低年级B组(7-9岁)、学前C组(3-6岁)三个组别。
    A组(2003.9.1--2006.8.31)B组(2006.9.1--2009.8.31)C组(2009.9.1--2013.6.1)
    2--参赛形式:不限形式,包括口才演讲、故事讲述、诗文咏诵等语言表达形式。选手可以个人单独表演的形式参赛,也可以根据表达方式组团参赛。参赛选手使用普通话、方言均可。
3--参赛内容:要求突出展现社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化,积极健康向上。表达清晰、讲述流畅、精神饱满、仪态自然、着装大方得体,展现新时期少年儿童良好的精神风貌。鼓励参赛选手讲述发生在济南的故事,原创故事将酌情加分。
4--作品时间:海选阶段每个自备参赛节目时长不超过3分钟,复决赛阶段每个自备节目时长不超过5分钟。海选阶段不配背景音乐。
5--奖励设置:根据选拔结果,决赛将设一等奖、二等奖、三等奖和优秀选手奖。另外还将通过济南电台“叮咚FM”评选出单项奖,比如:最佳表现奖、最萌童音奖、最高人气奖等。同时设立优秀组织奖等奖项。
6--比赛开始之后,FM104.3济南故事广播将在节目中每天滚动播出大赛优秀选手录音,选取优秀参赛音频进行展播;在微信公众号中邀请优秀选手参与录制《新闻广播点点听》、《1043微故事》广播节目以及广播公益广告;获奖选手将得到济南电台知名播音员主持人与济南市妇女儿童活动中心演讲与口才老师的专场授课,在电台举办的相关活动中将获得优先参与的机会;参赛及获奖选手将享受济南市妇女儿童活动中心部分课程不同程度的优惠。
   7--比赛日程:报名比赛期(6--8月);选手培训期(9月);颁奖仪式及汇报演出(10月22日)。
8-比赛报名截止日期:6月15日。
本活动由济南市妇联与济南人民广播电台主办,FM106.6济南新闻广播、FM104.3济南故事广播、济南市妇女儿童活动中心荣誉承办。最终解释权属于主办及承办单位所有。
报名报到各班班主任处
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017