注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

郭妈记者会  

2016-04-05 17:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭妈妈上周去广东学习,孩子们都很想念郭妈妈,早上孩子们一来就每人给郭妈妈一个大大的拥抱。间操时候园长阿姨组织了一场“记者会”,孩子们作为小记者对郭妈妈在广州的好奇进行了访问。
老大:郭妈妈,你上星期去哪了?
老十:你去的广州在南方、北方还是东方?那里长什么样?
老三:你去那里学习都学习了什么?怎么睡觉的啊?
老十二:那里的天气好不好?
老十九:郭妈妈,那里空气好不好?花草树木多吗?
老十五:那里远不远?有没有带吃的?你在哪里有衣服穿吗?
老十七:那里冷不冷?
老二十一:郭妈妈去了济南飞机场!
老四:那里好不好?你住的好不好?
老八:你在那里吃的好不好?
老十九:你在那穿衣服好吗?
老二十:你怎么去的?
孩子们问了郭妈妈好多问题,郭妈妈讲述了在广东江门的所见所闻,满足了部分孩子的好奇心。还是有很多的孩子不知道问郭妈妈什么问题,透过问题的背后孩子是需要动脑筋思考的,家长朋友们,你们是不是也有过出差?在家是不是也有过引导孩子思考过出差的衣食住行呢?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017