注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

特殊的班会  

2016-03-25 17:19:06|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭妈:"孩子们,下周一你们来了幼儿园都见不到郭妈妈了!“
大优子说:”我知道,郭妈要去考试了!”
郭妈:“郭妈不在你们能不能照顾好自己啊?”
孩子们:“能~~~”
郭妈:“你们飞到遥远的地方去都会给小朋友带回来礼物,等郭妈妈飞回来时也一定给你们带回来礼物,即使每次也没人记得发礼物给老师!中四班这个家只有老师吗?”
孩子们:“还有老师!”
        这时杨妈把上次马小跳带回来的俄罗斯糖拿了出来,孩子们说:“先给老师!”一个个拿了糖去洗手了,在洗手间孩子们的话匣子打开了。这个说;“郭妈,你喜欢什么!?”那个说:“郭妈,你有什么愿望?我们一定会帮你实现的!”又一个说:“郭妈,你喜欢船吗?我把我画的船给你!你喜欢什么,你说!”哈哈,一瞬间都成了小大人,一句句的都让我心里暖暖的。我说:“等郭妈回来时,我希望杨妈,朱老师,李老师会跟我说‘你不在的时候中四班的小朋友表现可好了!’一定要遵守中四班的班规哦!
       孩子们要记得郭妈妈的话哦!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017