注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

彩虹头发  

2016-02-16 17:10:33|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天吃早饭时,晨晨只吃花卷,郭妈说:“晨晨,你要吃菜,吃菜能让皮肤变白,头发眼睛变黑。”马小跳说:“我妈都把头发染成棕色的了!”坐在桌子对面的裕裕着急地说:“不能染头发!”郭妈以为裕裕接下来会说关于健康的问题,谁知裕裕接着说:“头发能染成红色,紫色。”一眨眼裕裕冒出来个:“赤橙黄绿年青蓝紫!”郭妈心想:“天呐!这是彩虹头发啊!”
        可爱的孩子总会给我们出乎意料的回答,不按规矩出牌可是这群小鬼的特质呢!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017