注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

意识已到达,行动在路上  

2016-01-06 17:28:50|  分类: 酸甜苦辣咸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天喝奶的时候,有孩子把奶撒在地上了。老五就站那,盯着看了会,然后去找郭妈妈说:“郭妈妈,那里撒奶了。”(声音比较小啦,所以老五又说了一边)郭妈妈就问老五:“撒奶了,怎么办啊?”老五又站在那想了一会儿,然后跑去拿纸来把地上的奶擦干净了。

        老五一般是能意识到某件事情,但是他要先求助老师,和老师说一声,不然不知道该怎么做或者害怕做错了。老五的思想高度有了意识已到达,行动在路上 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子!只是依赖性比较强,独立思考和判断能力要加强了哦!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017