注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2016-01-27 17:42:53|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是欣然的生日,妈妈的ppt做得十分用心,既充满了幽默搞笑,又不失温馨感动。
当看到欣然刚出生时因为溶血住在婴儿病房,妈妈无法见到宝贝而伤心难过时,懂事的欣然偷偷掩面流泪。
生日快乐 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子
不过当看到自己吃饭的各种样子和从小到大的小伙伴时,欣然又笑成了一朵花。
生日快乐 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子
        就在看到欣然,大优,跳跳,彤彤一起出去玩耍的照片时,大优跳跳激动地站了起来,抢着说一起出去旅游的事。但是!画风一转,欣然叫到前面一起过生日的好朋友是秋溪和懋懋(其实懋懋早就偷偷和欣然说让他坐旁边),公布结果的那一刻,大优和跳跳的笑容凝固了,表情瞬间僵硬!两人不约而同地眼睛直直的望着欣然,然后两个失落的人儿两眼相对,大优说:“我抱欣然,都抱不动~”眼泪就在眼眶打转啊,最后留下两行清泪。大优和跳跳的心被伤得不清,碎了一地玻璃碴子啊!
不过,结果是圆满的,中四班大家庭把桌子拼在一起,围起来一起过生日!
生日快乐 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子
   欣然生日快乐哦,每天开开心心!
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017