注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老四的一封信  

2016-01-01 05:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的咚咚:
你好!
       写这封信的时候已经来到了崭新的2016年。郭妈妈希望当你醒来的时候,能收到这份新年礼物,烦请妈妈读给你听好吗?
      咚咚是个懂事乖巧的孩子,记得一次你来到幼儿园,李老师看到你脸上划了一道,于是问你:咚咚,你脸上怎么了?你说是妹妹不小心抓的。李老师问你:那你怪她吗?你的回答令李老师很感动,你说:她还小不懂事儿,我不怪她!
      还记得马小跳过生日那天吗?叔叔阿姨订的蛋糕怕化了,所以没往教室里放,你听到这个,放下手里的水果叉子,对郭妈妈说:“郭妈妈,我生日时,担心中四班小朋友会咳嗽,所以请妈妈订了一个水果蛋糕!”闺女你知道吗?你的话说完,那个满是一层水果的蛋糕又浮现在我眼前,跟眼前这个小小的你形成了鲜明的对比,多么贴心又懂事儿的孩子啊!
      闺女啊,新的一年,咱又长大一岁了,如果吃饭的时候你能自己快一点儿,低头吃完你会更棒的好吗?
祝全家新年快乐,身体健康!
                                                                                                                                                   爱你的中四班的老师们
                                                                                                                                                            2016、1、1
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017