注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老七的一封信  

2016-01-01 05:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的懋儿:
你好!
  郭妈妈给你写这封信的时候已经是2016年的第一天了,但郭妈妈希望在你起床后爸爸能读给你听。这是郭妈妈说给你的真心话。
    儿子,你还记得吗?有一次咱们小朋友们起床后换鞋准备喝奶的时候,你在后面走来走去,无所事事的样子,猛然间你看到有两双拖鞋忘记摆放,你很自然的走过去,拿起就往咱家鞋橱子走来,一抬头发现郭妈妈正看着你,我对你伸出了大拇指。
    还有一次,我们去对面屋里踢毽子,只有你和老三,你们两个在很短的时间里就把桌子和椅子收到了教室四周,为的是空出更宽阔的地方让小朋友们踢毽子。
   这点点滴滴让郭妈妈很感动,说明你内心都是一个极其善良的孩子。每次彻咪来了你主动去取下他的书包,脱下他的外套给他放到橱子里。你喜欢彻咪咱家老师都知道,但你知道吗?彻彻自己的事情需要他自己来做。在帮助别人之前,你要问一问:你需要我帮助你吗?如果需要咱再帮,不需要的时候我们就不要去动手帮,郭妈妈这样说你能明白吗?我一直认为你是个很聪明的孩子,新的一年到了,如果儿子能在做这件事之前问问别人的感受,你一定能成为一个受人欢迎的孩子的!儿子加油啊!
   祝新年快乐、心想事成哈!
                                                                                                                                                       中四班爱你的老师们
                                                                                                                                                          2016、1、1
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017