注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老八的一封信  

2016-01-01 05:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小熠:
你好!
     下面的话是朱老师对你说的哦!
 “亲爱的小熠,小明白人儿。虽然年纪不大,但是什么事都明白,心里很有数,还时不时地给大家爆个料。平时的小熠都很乖巧,做什么事情都很认真。平常小熠姥姥都会怕小熠冻着热着的,都会多嘱咐几遍老师,然后再和小熠说几遍,这时候小熠就会和姥姥说我知道,让姥姥走吧。我们小熠心里可明白着呢 ”
      闺女你平时说话很少,不说则已,一说就一鸣惊人。那次你说:郭妈妈,我们家又买新房子了,说这儿一套,那儿一套......我说:闺女,你把你家的家底儿都抖落出来了。不过从这件事郭妈妈分析,你很听事儿。所以平时在咱家里,郭妈妈说过的话只说一遍你就能记住,并且执行力强,从来不让老师说第二遍,也从来不让老师操心,真是个贴心的小棉袄!
      这段时间你咳嗽不太舒服,所以郭妈妈以为你不能吃海鲜,但你超爱吃咱们幼儿园的美味龙利鱼,你说:“没事儿,我能吃!”平时你说话都很能让郭妈妈相信的,所以这次我听了你的话。闺女你在家也要多喝水哈!咳嗽快快好起来吧!
  新的一年,祝全家新年快乐,事事顺心哈!
                                                                                                                                                     中四班爱你的老师们
                                                                                                                                                             2016、1、1
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017