注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老十的一封信  

2016-01-01 05:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大优:
你好!
       升入中四班你越发的有责任感了!老师交代给你的任务你都能保质保量的完成。令郭妈妈感动的有这么件事:开始不是每个小朋友都有任务的,在咱家如果每人都有任务的话还需要开辟很多。就在这时,你主动找我找到了两个新任务,儿子你真是急老师所急,想老师所想啊!
       有时你操心的事情比较多,以至于你负责的“关灯”忘了一次!哈哈,批评你后,你很虚心。一次李老师催你要“上车”站队了,你靠在洗手间墙上,说:“我还得关灯呢!”逗得李老师哈哈大笑!
        每周的英语外教课,老师都会记住你这个“big    yoyo”!
         每到了往回带被子时,你总是热心的帮助其他提不动的小朋友,周一要把被子带回来时,别人都是大人帮着提进来,但你都是从大门口就自己提着进来了,真是个力大无比的男子汉!
      今天刚刚过了五岁生日,郭妈妈希望儿子你在新的一年能在各节活动中积极踊跃的举手回答问题好吗?还有午休脱下衣服躺下就要闭上眼睛了,郭妈妈相信你一定能做到的对吗?
     新的一年,祝全家新年快乐,心想事成哈!
                                                                                                                                        爱你的中四班的老师们
                                                                                                                                              2016、1、1
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017