注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老十一的一封信  

2016-01-01 05:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的然然:
你好!
     郭妈妈给你写这封信的时候时间已经来到了2016年。你先听听李老师对你的评价吧!
“欣然是个很听话的孩子,吃饭、睡觉样样都不需要老师操心。经过长时间的相处,发现欣然是个很倔强的孩子(言外之意是很有原则哦)记得有一次一位阿姨来接,她十分坚决的说:不行,我就要妈妈来接!阿姨解释:妈妈买东西可能一会儿就来,欣然还是坚持让妈妈接,好在过了一会儿,妈妈来了。欣然就高高兴兴的回家了,这孩子有一股倔强的劲儿,很是很有上进心、执行力也很强!”
         闺女你听出来了吗,李老师很喜欢你哦!你记不记得每天吃完饭,你的任务是给小朋友们擦油。出去洗完嘴巴你走进教室会先说明一下:郭妈妈,我进来是拿油的,我给小朋友们擦油!
     郭妈妈印象比较深刻的还有一次:就是前几天我们练习《摘葡萄》,练习了几遍,你问:郭妈妈,我们要练到什么时候?我知道你的心思:不想跳舞是吧?我故意很不在乎的说:不能烦,多练几遍,会了就不练了!你看到我很不在乎的样子,就回去一遍一遍的跳!郭妈妈想说的是不要从心里排斥跳舞,瞧这次摘葡萄你不是跳的很好吗,是吧?
      新的一年,祝新年快乐,天天开心!
                                                                                                                                 中四班爱你的老师们
                                                                                                                                       2015、12、31
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017