注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老十四的一封信  

2016-01-01 05:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的政儿:
你好!
        给你写这封信的时候你已经在睡梦中了,在这个夜深人静的时刻我想到了儿子你第一次离开家人在郭妈妈家里过夜。你还记得吗?那次妈妈出差,爸爸有事儿,你不能回自己家。陈辉阿姨问你是去她家还是来郭妈妈家,你很出乎我的意料,你斩钉截铁的告诉阿姨:我去郭妈妈家!可能你第一次在外面过夜真的很紧张,也是第一次离开自己的爸爸妈妈,夜里坐起来四五次。提起这件事儿可能妈妈读给你听时,你心里还有一点点儿紧张与不安,但是郭妈妈告诉你,在你不到五岁就能做到这一点你真的很了不起,也说明你是一个真正的男子汉!
       回想你一年多来的幼儿园生活进步也是很大的,在武术舞蹈活动中战胜了自己的腼腆。在自己的事情自己做上,你也超越了自己哦!所以只要相信你,你是一定能做到的对吗?
     就像这个早上早起不迟到的问题,郭妈妈一直认为,也一定相信,你一定能行的!加油吧儿子!
新的一年,祝全家新年快乐、心想事成哈!
                                                                                                                                                     中四班爱你的老师们
                                                                                                                                                     2015、12、31
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017