注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老十九的一封信  

2016-01-01 05:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小优:
你好!
     郭妈妈在给你写这封信的时候,大概你已经做上美梦了吧?用李老师的话说:你是一个既腼腆又好强的孩子。这次男孩子们排练《炫海娃》时,开始动作你不是很熟练,要强的你自己觉得很不好意思,第二天妈妈来送你你搂着妈妈的脖子掉眼泪,郭妈妈立刻明白了你的心思。当天下午我们又练习了几次,你跑到我跟前开心的说:郭妈妈,动作我都会了!说这些话时你一脸的自豪!儿子学这段武术的时候,你生病了没来幼儿园,所以其他的小朋友是复习,对你来说就要从头学起。你用自己认真、执着的劲头证明了你的接受能力是很强的对吧?
      你还记得吗?有次报数,到你的时候报错了,你的动作给老师留下了深刻的印象。还没等老师说一句话,你用双手立刻捂住了脸,惹得老师们都笑了。
       新的一年到了,我们又长大一岁了,郭妈妈希望你在动手方面能多多练习,自己的事情自己做,那样你会更加优秀的哦!
  祝小优全家新年快乐,心想事成哈!
                                                                                                                            中四班爱你的老师们
                                                                                                                                      2015、12、31
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017