注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2015-09-16 17:40:43|  分类: 今日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.舞蹈《古典手位》这节舞蹈课先让孩子简单学习了一下古典手位,因为上了中班之后就会学习一些相对难一些的舞蹈,本以为中四班的小朋友会学的吃力,可是没想到孩子们都学的很认真,对古典舞很有兴趣,这节课不光锻炼孩子对音乐的敏感度,还让他们进行芭蕾手位、脚位的学习,更加锻炼了孩子们的四肢协调能力。
2.《英语》这节英语课我们认识了好几个打招呼用的小短语, How are you? I am fine.   What is your name?  I am.....
还有几个打招呼的词组,早上好 Good morning    中午好 Good afternoon   晚上好  Good evening   晚安   Good night    这节英语课不光是让孩子简单认识一下单词的读法,还有真的能在生活中去运用,如果家长能和孩子在生活中能练习一下就更好了,更容易提高孩子对学习英语的兴趣了!!
3《.武术欣赏》朱老师在正式上武术课之前先是进行了武术的欣赏,这节武术课主要激发孩子对学习武术的兴趣,锻炼孩子的四肢协调能力。在武术欣赏的过程中,孩子们看的很认真,不自觉的跟真做了起来,中四班的小朋友真是酷爱武术啊~小朱老师该偷偷窃喜了!
4.教材《别说我小》这节课主演是让孩子知道自己已经长大了,爸爸妈妈不应该把我们当成小孩子了,知道我们长大了,有些事情还是可以让我们自己去完成的,不过我相信中四班小朋友的潜力和实力!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017