注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

2015、9、14今日活动  

2015-09-14 17:19:27|  分类: 今日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《漂亮的气球》这节活动刘老师带来很多球与几个打气筒,把气球对在了打气筒的嘴上,用脚一踩
,气球飞走了。刘老师:这是为什么呢?,刘老师的意图是让孩子们自己发现是因为口没有捏住。在经过刘老师跟小朋友的合作之后,孩子们陆陆续续找到自己的好朋友一起吹气球。进入中班,,还会有更多的活动是锻炼孩子们的合作能力的哟!
2,声乐《太阳小鸟夸奖我》这节音乐课李老师先用多媒体放了儿歌的动画,请小朋友们说一说太阳小鸟为什么夸奖我,都做了哪些早操,考验中四班的记忆力,结果李老师说了这样一句话,中四班是学歌最快的一个班级,这个夸奖更是激励了我们中四班学习的斗志,快速的学习了这首儿歌,让李老师赞叹不已,中四班的小朋友都是潜力股啊。
3.安全《屋子里的尖尖角》这节安全课,让我觉得中四班的小朋友太厉害了,他们能快速的找出所有的尖尖角,而且有些不易发现的都找出来了,在进行躲避障碍物的跑步中,也是很快速了,有的小朋友在游戏结束的时候,还让老师比了一场,我们老师也是拼了一把啊。
4,户外活动《蜈蚣竟走》孩子们今天热情很高啊,虽说是竟赛其实也包含了合作意识,锻炼了腿部肌肉,孩子们从一开始的单独走时不常就会将队伍散开,到孩子们相互合作互相迁就,孩子们成功的完成了竞赛!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017