注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

裕裕心中的老师们  

2015-08-26 13:27:40|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      裕裕今天带了一幅自己创作的画!内容是《朱子裕和聪聪老师,郭妈妈,杨妈妈在太阳底下玩》。
      裕裕画的老师们都抓住了这个老师的最突出的特征!
      快来欣赏一下咱裕裕的创作吧!
      在裕裕心中聪聪老师是长长的卷发,在画中,裕裕真的把聪聪老师的头发画的好长!裕裕心中的老师们 - xiaosiban20140901 - 十三岁生日快乐!!  还专门设计了一款包包!孩子,你真有心!
      最有特点的是郭妈妈,在裕裕心中郭妈妈有卷头发,还戴着眼镜,不过眼镜好像只有镜框,没有支架哎!哈哈。裕裕心中的老师们 - xiaosiban20140901 - 十三岁生日快乐!!
      还有杨妈妈,在裕裕心中杨妈妈是扎了辫子的。
      裕裕呢,也是长长的头发。
      还有每个老师衣服上都画上了一个小笑脸!这足以看出裕裕平时观察真仔细,老师每天穿的衣服上确实有一个小笑脸。
      裕裕真棒,把老师们的特征淋漓尽致的表现在了画中!老师们很感动!谢谢裕裕!裕裕心中的老师们 - xiaosiban20140901 - 十三岁生日快乐!!
裕裕心中的老师们 - xiaosiban20140901 - 十三岁生日快乐!!
 
       这就是我们的郭妈妈!裕裕心中的老师们 - xiaosiban20140901 - 十三岁生日快乐!!  卷卷的头发,戴着眼镜。
裕裕心中的老师们 - xiaosiban20140901 - 十三岁生日快乐!!
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017