注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

游戏规则  

2015-08-25 16:57:57|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们、大朋友们:

明天就是我们阳光幼儿园的十三岁生日啦,大家期待吗?

首先谢谢大朋友们和小朋友们将以亲子同乐的形式为我庆祝生日,愿大家尽情游戏,获得快乐!积极参与,奖品相送哦!

在这里呢,寿星君提醒各位大朋友们和小朋友们,明天下午315到园,从班内老师手中接到自己的宝宝和一张游戏卡,即可在我们园内设置好的五大游戏区域中任意选择两项游戏开玩喽!游戏有专门为小朋友们设计的,有专门为大朋友们设计的,也有大孩儿小人儿可以一起玩的哦!

提醒大朋友们一定要关注游戏规则哦!

 

欢乐套圈 游戏规则:

     每家庭六个圈六次机会,站在规定的线后,脚不能踩线,准确套进相对应的柱上,投中三个圈就可以在游戏卡上贴上一枚“获胜章”,凭获胜章直接领取精美奖品一份。投中不足三个圈的获得“参与章”,需参加下一游戏项目,集齐两张参与章,也可获得精美奖品一份。

 

猜拳行令 游戏规则

1请小朋友们先抽签决定分组,共两组:爱心组和小花组,抽签后拿着“签”领取标志并将标志贴在自己的身上。

24名小朋友一组,与对手组的4名小朋友一一对应同时进行猜拳。请小朋友们的家长找老师各领取彩色笔一支(每组4种颜色)并站在自己队伍的黑板前,黑板上有“生日快乐”四个空心大字。

3、在听到老师的指令后,小朋友们和自己的对手进行猜拳。获胜的小朋友要请自己的家长在自己组的“生日快乐”上填涂一笔。哪组先将“生日快乐”四个字填涂完毕,即获得胜利。

4、如果最后两组都出现剩余笔画不足4笔的情况,哪组赢得的笔画先将大字填涂完毕哪组即获胜。

获胜的一组四位小朋友都可在游戏卡上贴上“获胜章”一枚,凭获胜章即可到“领奖处”领取礼物一份。未获胜一组的小朋友,可获得“参与章”一枚,继续参加下一游戏项目,集齐两张参与章,也可获得精美奖品一份。

 

谁是大力王 游戏规则

游戏分为两组:大人组和幼儿组

大人连胜三局,即连续战胜三个对手,就可在游戏卡上贴上获胜章一枚;幼儿连胜两局,即连续战胜两位对手,也可在游戏卡上贴上获胜章一枚。

得到获胜章者,可直接领取礼物。未获胜者需参与另外一项游戏,集齐两个参与章后也可领取礼物。

 

蒙眼吃面条 游戏规则

幼儿从游戏负责老师处领取号码,凭号码有序参与游戏。游戏过程中家长蒙住双眼,孩子拿筷子端面条喂食家长;喂食过程中家长保持静止状态,不得有迎合孩子等动作,一旦违规,则加食面条。率先、干净配合吃完面条的家庭获得一枚“获胜章”在游戏卡上,即可凭获胜章领取精美礼物一份。拖沓、不卫生、多次违规等只得一枚“参与章”,需再参与另一游戏,集齐两枚参与章,领取奖品。

 

快乐挑棍儿 游戏规则

每组三人进行对战,参与游戏者每人10根小棍,将小棍握在手中,小棍不可离桌,手松开,找出其中一根将其他小棍挑起,在“找小棍”和“挑动小棍”的过程中,其他的小棍均不可出现移动,如果出现了移动的情况,则游戏结束,挑战失败。全部成功的小朋友或家长将获得一个“胜利章”贴在礼物卡上,可凭此领取礼物。挑战失败的家长或小朋友则得到一个“参与章”,可以到其他区域继续进行游戏,积满两个参与章也可获得一份礼物。家长和孩子均可参加挑战。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017