注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

夏天老师最怕孩子穿什么?  

2015-05-22 14:25:39|  分类: 好文章与您共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏天的脚步渐近,妈妈们开始给小宝贝们打扮起来了,小公主裙精致,小连帽衫可爱,小背带裤帅气……可你知道幼儿园老师最怕孩子穿什么吗?妈妈先来自检一下吧,看看你有没有中招?


1、穿裙子活动不方便
女孩子最好不要穿裙子上幼儿园,因为穿上裙子活动不方便,比如蹲下拿东西或做游戏,站起来时有可能踩到自己的裙子绊倒,或者裙子被其他小朋友踩到。


2、穿短裤容易受伤
夏天虽然穿短裤凉快,但是孩子总是蹦蹦跳跳的,一刻也闲不住,一旦摔倒,受伤的肯定是膝盖。短裤对膝盖缺乏保护,运动时很容易擦伤皮肤。


3、连裤袜和背带裤穿脱太慢
从小班开始幼儿园就要求孩子们自己穿脱衣服了,如果孩子穿连裤袜或背带裤,穿脱总是不方便,不仅增加老师的负担,而且他在集体生活中总是落后于别的小朋友,就很容易产生自卑感。


4、装饰物多的衣服易有危险
装饰物特别多的衣物一定要少穿,尤其有闪光片、颗粒状珠子、其他尖锐物的衣物。一旦饰件的牢固性不好,脱落很容易被孩子误服。


建议这样穿

1、直接套头的上衣最方便,上衣可以比实际尺码略大一个尺码,运动更方便。

2、裤子按照实际尺码来穿着,选宽松的好穿脱为佳,运动裤、棉裤是首选,给孩子穿七分以上的裤子,减少受伤的风险。


3、为孩子选运动鞋时按照实际尺码,要方便、易穿,最好是用魔术贴一拉一贴最好了,不需要穿过任何的小洞洞。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017