注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

特别的礼物  

2015-04-20 17:21:02|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在课间操之后的创意舞台上,园长阿姨考了我们一个问题:本周一到周五有一个节日。孩子们好像都不太清楚。亲爱的大朋友们,你们知道是什么节日吗?是哪一天呢?欢迎大朋友们把答案留在博客里哦!特别的礼物 - xiaosiban20140901 - 成长快乐   小四班(前提是先不要查资料哦,先想想,如果真想不出的话,可以百度一下。)
    我们小四班的小朋友都知道周一要升国旗,所以要穿黄坎肩。今天园长阿姨就特别表扬了我们小四班,因为我们小四班每个小朋友今天都记得穿黄坎肩。
    我们还告诉园长阿姨,其实不仅这个周一我们穿,每个周一我们都坚持穿园服呢。为了表扬我们小四班周一升旗穿园服的好常规。
    看!特别奖励给我们小四班一套书哟!
特别的礼物 - xiaosiban20140901 - 成长快乐   小四班
   回到教室之后,我们大家士气大鼓!都力争做最棒的自己。因为我们都是小四班中最棒的一员。
   加油吧!孩子们!
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017