注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

小四班班规  

2015-03-27 17:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

一、来园常规

 1、能高高兴兴自己走进幼儿园,不让家长送;能主动向老师和小朋友问好,并向家长告别。

 2、学会将脱下的衣物,叠放在自己橱子里。

二、饮水常规

 1、认清自己的姓名,用自己的水杯喝水。

 2、会自己接水:眼睛看着水杯,左手握杯把,右手开关水龙头,杯子对准流水。水要开的稍小些,接的水要多半杯,不要太满也不要过少,喝完水把杯子放回原处。

三、进餐常规

1、能安静坐在餐厅里等待老师分饭;遵守进餐前儿歌。

2、进餐时不讲话,能左手扶盘、右手拿勺大口吃饭。

3、能科学进餐,一口饭一口菜一口汤嚼嚼碎慢慢咽。

4、不浪费粮食、不挑食、餐具里不剩一粒米,保持餐具干净、桌面干净、地面干净。

四、如厕常规

 1、及时上厕所,不尿湿裤子;男孩子不淋湿裤子。

 2、文明如厕,站在厕所便池边再脱裤子,蹲正位置,把大小便如池内,如厕后及时整理好衣裤,学会冲厕。

 3、不在厕所逗留玩耍。幼儿如厕一定要注意安全,小心上台阶,小心滑倒。

五、户外活动常规

 1、愿意参加各类体育活动,冬天不怕冷,夏天不怕热。活动中能克服困难进行锻炼。

 2、能列对动作协调地与同伴集体做操,能跟音乐节奏,能认真并坚持做操。

 3、在活动中有自我保护意识,在老师指定范围内活动,不远离老师,不互相拥挤,不做危险动作,玩体育器械能注意安全。

 4、当身体不适及时告诉老师。

 5、不争抢体育器械,同伴间能友好相处,互相谦让,合作游戏,活动结束时能收拾玩具。

六、有组织的集体教学活动常规

 1、能在活动过程中情绪饱满、愉快并感兴趣地进行感知和操作。

 2、在整个活动过程中参与性强,能与同伴互相学习,积极思考教师提出的问题。

 3、在活动中能够专注倾听老师与同伴的谈话。

 4、对集体活动具有一定的坚持性,善于克服困难,能够表现出良好的倾听,表达和守规则等行为习惯,发言时先举手,站起来回答老师问题。

七、离园活动

1、能安静的倾听老师组织的离园前活动。

2、在老师的提醒下,家长来接时能收拾好自己的东西。

3、愉快离园,能主动和老师,小朋友说再见。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017