注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

属于我们的故事  

2015-03-24 18:11:45|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天咱们晚饭吃的是胡萝卜素馅小烧饼。
       壮壮吃完第一个,郭妈妈问壮壮:“壮壮,再吃一个吧?”
       壮壮把目光投向坐在他旁边的小优优,壮壮很认真的对小优优说:“优优,你还吃吧?”
      小优优抿着嘴笑笑,很默契的配合着壮壮点点头:“嗯,嗯”。
      于是壮壮对郭妈妈说:“我和小优优都吃。”郭妈妈先分了他们俩一人一半。吃完再要。
      很快,壮壮和优优都吃完了。这时候,郭妈妈又转到了壮壮的身边,看到壮壮吃完了,就问:“壮壮,再来半块吧?”
      壮壮又把目光转向小优优,又一次很认真的说:“你还吃吧?咱再吃半块吧。”
      优优看了看壮壮说:“我不吃了。”
      郭妈妈说:“壮壮,你还吃不吃?”
      壮壮犹豫着,又去问优优:“你还吃吗?”
      优优说:“你别问了,我不吃了。”
      看来咱优优是真的吃饱了。郭妈妈又问壮壮:“你吃饱了吗?”
       壮壮说:“吃饱了。”最后壮壮也没有再吃。
      从这件事情上看出,壮壮和优优可是亲密无间的好朋友。优优不管做什么都要和壮壮在一起。上课,吃饭,做游戏,都会看到他们俩在一起,形影不离。壮壮做什么也会想着优优。两个人吃饭也要吃一样多。哈哈,这两个宝贝真有趣。孩子们的世界总是那样纯真。
      
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017