注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致老二十的一封信  

2016-01-01 05:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的彻彻:
         你每天都能开开心心的早早来到幼儿园!排行老二十的你别看个头在咱家里是高的,但是确确实实是个小弟弟哦!现在的你吃饭喝水都能很好的自己完成了。
       儿子你有一个超聪明的大脑,记忆力很好,给郭妈妈印象最深的是你朗诵那首《凉州词》的语气和感觉特别好,还给小朋友们做示范了哦!彻彻进步大的方面还有武术舞蹈活动你也能够跟着小朋友们一起做了,虽然有时也走神儿,但比起以前你真的进步不小了! 郭妈妈还清楚的记得早上来到幼儿园后你自己整理书包和外套,你每次都会先把书包里的坎肩及作业拿出来再把书包放进去,先后顺序你做的很棒呢!
      升入中班后,你长大的方面还有学会了男孩子的小调皮,跟男孩子玩时整天号称“我有大铁爪”,好像很厉害的样子。
       郭妈妈希望彻彻在家多做一些捏豆子或者小小的乐高拼插积木的游戏,锻炼锻炼你的小手,在家多和爸爸妈妈一起做做运动好吗?那样的话你一定会更棒的!加油儿子!
      送走了2015,迎来了崭新的2016,新的一年祝愿彻彻一家身体健康、平平安安!
                                                                                                                     中四班爱你的老师们
                                                                                                                        2015、12、31
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017