注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2015-12-21 18:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年即将过去,我们该如何与中四班共同迎接新的一年呢?不要担心,计划已出,从现在开始,找您参与喽!
您需要做的:家长准备一个节目。家长朋友们还在等什么?!机不可失,失不再来,12月31日尽显您的风采哦!
孩子需要做的:每个孩子制作一份精美的手工礼物,作为小伙伴的新年礼物,可是是用抽奖形式派送哦!(手工的,精美的)
有意向上台表演的家长朋友博客报名,上不封顶,多多益善!(有意向的家长朋友要加紧练习了哦!看好你们!)
元旦活动具体事项请看明日博客,敬请期待!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017