注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

一个更比一个猛  

2015-12-18 16:25:31|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们户外活动归来,有的脱外套,有的在穿坎肩,准备洗手吃晚饭。有几个小朋友看到此时郭妈妈在剪字宝宝,发现后立即围观过来。咚咚来帮忙拿着一个字宝宝,大优要帮我拿胶带,此时裕裕拿起了剪子要剪桌子上的碎纸屑。门外朱老师和李老师喊:孩子们洗手了!我对身边的几个孩子说:“快去洗手,吃饭了!”裕裕拿着剪子放下后停了几秒钟后又重新拿起剪子剪碎纸屑。我提高嗓门说:“朱---子---裕---,我要生气了!”还没等裕裕有反应,站在旁边的小优一只胳膊撑在钢琴上,另一只小手插在口袋里,慢声细气的说:“郭妈妈,你太猛了!”哎,我被这句说辞逗乐了,我问小优:猛是什么意思?

小优:就是凶猛!

我:你害怕吗?

小优思考片刻说:有时候害怕,有时候不害怕!小优接着说:我妈妈也很猛!

我:我猛还是你妈妈猛呀?

小优:我妈妈猛!

我:那你害怕你妈妈吗?

小优:不害怕,在我家,我妈妈听我爸爸的,爸爸会凶妈妈!

我哈哈哈哈大笑,和小优来了个大大的拥抱说:那在你家就是爸爸更猛咯!郭妈妈、妈妈和爸爸,是一个更比一个猛哦!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017