注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

暗号对接、捉妖记  

2015-11-06 15:01:51|  分类: 酸甜苦辣咸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2点整该起床了,窗外,树叶刮得唰啦唰啦响,拉开窗帘,屋里还一片漆黑(阴天要下雨了)。孩子们有的刚刚从热乎乎的被窝里坐起来,有的正在拿起毛衣往头上套,有的打着哈欠要起床,还有的孩子在愣着神儿,那一刻能感到屋子里弥漫着一阵阵的睡意朦胧。

          我说“孩子们暗号对接:风来了,雨来了!”只听到“蛤蟆背着鼓来了,什么鼓,花花鼓,乒乒乓乓二百五!”没睡醒的孩子听到立刻坐起来,大家一起张开嘴巴:“风来了,雨来了,蛤蟆背着鼓来了,什么鼓,花花鼓,乒乒乓乓二百五!”屋里气氛活跃起来了,孩子们陆陆续续走出教室小便、换鞋、喝水、喝奶。

          等所有的小朋友都坐定以后,快的孩子就已经喝完奶了,马小跳冲着四五个小朋友外的大优子挤眉弄眼的嘀咕着“胡巴胡巴---胡巴胡巴----”紧接着孩子们知道的就都附和着“胡巴胡巴--”我大声问:“这个电影叫什么?三个字----!”大约七八个孩子大声说“捉妖记----”这时咚咚笑眯眯的走过来对我说:“郭妈妈,我只看过《西游记》!”

      哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017