注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

足球小明星们  

2015-11-04 17:46:05|  分类: 酸甜苦辣咸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午是我们第一次进行足球基础训练,今天来的是未来之星俱乐部的教练们哦足球小明星们 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子,教练把中班级部分成了两组,男生一组女生一组。
       首先我们进行的是绕桩热身练习。大家可别小看了这个绕桩练习,刚开始我觉得绕桩练习就是蛇形跑,但是这个绕桩练习是有些难度的,她是需要绕过桩子后再退回来绕一圈,就相当于绕桩子两圈,但是我们的孩子们并没有觉得困难,练起来一点都不逊色于大班的哥哥姐姐们。
足球小明星们 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子
 足球小明星们 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子
 
 
 
        基础训练的第二项是左右脚交替带球练习。足球助教和教练在孩子前面指导孩子,帮孩子控球。教练示范起来看着挺简单的,但是真的一上脚还真的不太容易,孩子的习惯是往前踢,这个交替带球是要求可以在两脚之间控好球。也正因为比较难,所以孩子们都很努力的!
足球小明星们 - xiaosiban20140901 - 瞧这一家子
 
       训练的第三项是左右脚交替带球射门。这一项多了一个射门,但是重点不是射门哦,是锻炼孩子用脚停球的能力。
       今天的足球基础训练主要目的就是培养孩子对足球的兴趣,都是以鼓励孩子为主,孩子也因为受到了鼓励而认真地训练,相信孩子们的技术会越来越好的!

      更多精彩内容请您打开今天的相册看看呗!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017