注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

故事多多  

2015-01-26 17:02:54|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  片段一
    今天吃晚饭前韩兜兜就问老师:“今天晚饭吃什么呀?红烧鲅鱼吗,肉吗,大虾吗?”
    老师开玩笑的说:“恩,吃大虾!”(兜兜对虾有点抵触)
    韩兜兜:“哦。”(很平淡的一声哦,却透漏着咱兜兜的小小委屈)
    结果老师端来晚餐,真的是吃盐水大虾呢,真被儿子猜对了。但是兜兜自己克服了吃虾的困难,大虾都被兜兜吃到肚子里了。表扬哟!兜兜,下次继续加油哦!

  片段二
    晚饭的时间到了,今天吃的是白玉溜肉片,盐水大虾......孩子们吃的可香了。吃着吃着,张兜兜对坐在他旁边的杨妈妈说:“好了,你可以帮助我了。”(意思是杨妈妈可以喂我吃饭了)
    小溪听了说:“帮助你什么呀,你吃饭都那么好了。”(咱溪儿的意思是张兜兜自己吃的很好,不需要帮助呀)
    哈哈,这两个小家伙的对话真是有意思。
  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017