注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

故事多多  

2015-01-20 17:47:21|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片段一
  今天早上壮壮来到教室后,郭妈妈问壮壮:“壮壮,你看看今天郭妈妈有什么跟以前不一样的地方吗?”
  壮壮看看郭妈妈说:“眼镜换了。”
  郭妈妈:“不是。你再仔细看看,从头到脚.....(其实郭妈妈今天穿了小裙)”
  壮壮摸着后脑勺,仔细盯着郭妈妈,还是没有发现......后来郭妈妈在原地转了一圈.....
  壮壮不好意思的用小手指着郭妈妈的小裙说:“嘻嘻,你穿裙子啦!”
  郭妈妈说:“你觉得郭妈妈漂亮吗?
  壮壮嘿嘿笑着说:“恩,漂亮。”
  哈哈,咱壮壮当时的小表情好可爱......
  

片段二
   今天早上经过郭妈妈那一问之后,咱琪琪也学着郭妈妈的语气对杨妈妈说:“杨妈妈,你看我今天有什么变化吗?”还没等杨妈妈开口,咱琪琪又补充到:“看这,看这,看这......(从头摸到脚)”哈哈
   杨妈妈说:“恩,琪琪今天扎小辫了,还卡了一个漂亮的小卡子。真美。
   琪琪听了杨妈妈的话,开心的不得了。
   
片段三
   优优带来一个墨镜,彻彻见了喜欢的不得了。想要优优的墨镜。
   郭妈妈对彻彻说:“这是优优的,彻彻不能要。彻彻可以跟优优说先玩玩。”
   彻彻说:“不要不要,咱们都大一岁了。(这是儿歌中的一句话)”彻彻儿子把学的儿歌都用上了,太聪明了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017