注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致马一峰的一封信  

2015-01-01 02:06:32|  分类: 一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  致马一峰的一封信


亲爱的跳跳:


   你好!新年到了,老师要给小朋友送礼物喽!可是送什么好呢?老师可不像你的爸爸妈妈,老师有十几个小朋友要去疼要去爱呢,老师想送给你不一样的礼物,想来想去,郭妈妈和老师们决定还是给跳跳写封信吧。这是你收到的第一封信吧?


跳跳,你最大的进步,就像你新年进步视频里自己讲的那样:吃饭不再挑食了!郭妈妈祝贺你!你的“不再挑食了”郭妈妈真的没想到你能这样快就能做到。儿子这源于你的上进、你的自尊心!真的很为你高兴!跳跳,记得吗?九月份刚来阳光幼儿园的时候,你一闻到饭味儿就恶心,尤其是青菜更是不爱吃,但现在我们跳跳不仅爱吃青菜,并且餐具里一粒米都不剩呢!每次吃完饭你都兴奋地端着餐具给每位老师看,老师们也会毫不吝啬的对你竖起大拇指!我们跳跳不仅吃饭好了,午休、课堂上都表现得超级棒!我记得有一天,跳跳对郭妈妈说:我最喜欢阳光幼儿园了!儿子,我们小四班的老师们也都很爱你哦!圣诞节那天你兴奋地来到幼儿园对老师说:“老师,我收到圣诞老人送的平安果了,可是我家里没有烟囱,妈妈说圣诞老人是从窗户里偷偷进来的。”老师听完之后哈哈大笑。好可爱的儿子!儿子你做事情很认真,上次参加超级说唱秀,《两只小小鸭》那精彩的表现,赢得台下阵阵掌声!


亲爱的跳跳,新年马上就要到了,老师们希望跳跳胆子再大一点点,勇敢一点点,有更多的心里话和郭妈妈跟老师们分享!


最后祝跳跳全家新年快乐、万事如意!祝爸爸妈妈工作顺利、天天开心!


 


                                                                                                                                                  小四班爱你的老师妈妈们


                                                                                                                                                            20141231

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017