注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

故事多多  

2015-01-12 17:46:21|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   片段一:
    今天课间操结束了,老师们还没说要回教室,优优就想转身回去,这时候韩兜兜拉住优优说:“别走啊,咱等着去骑小车吧。”
    今天吃午饭之前,郭妈妈在给彻彻剪手指甲,韩兜兜在郭妈妈旁边,小手不停地在挠着郭妈妈。小嘴巴也没闲着说:“郭妈妈,你痒不痒呀?我在给你挠痒痒呢。”郭妈妈哈哈大笑。
    下午表演课上,我们学了一首儿歌名字叫《小老鼠吃西瓜》,其中有一句是“牙齿咬,爪子抓,崩掉老鼠两颗牙。”老师说对孩子们说,一会我们也去试抓一下气球吧。韩兜兜立马说:“可是我不想崩掉两颗牙”。故事多多 - xiaosiban20140901 - 新年快乐
   片段二:
    今天表演课璇璇姐姐拿来几个气球,张兜兜看到了,以为璇璇姐姐要扎破气球,兜兜很迅速的从小椅子上站起来跑到后面躲了起来,郭妈妈说:“兜兜,没事的,它不会响的,你回来坐下吧。”张兜兜双手捂着耳朵摇着头说:“没事,我还是在这站着吧。”哈哈,张兜兜真可爱。
   片段三:
    今天彻彻在表演课上表现很棒!老师们夸了他。他高兴的跑到郭妈妈身边,对郭妈妈说:“郭妈妈,你真了不起小彻彻。”哈哈,郭妈妈,还以为是说她了不起呢,结果人家彻彻后来又加了一句小彻彻。人家是在夸自己真了不起呢!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017