注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致梁为策的一封信  

2015-01-01 02:04:45|  分类: 一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的优优:

你好!新年到了,老师要给小朋友送礼物喽!可是送什么好呢?老师可不像你的爸爸妈妈,老师有十几个小朋友要去疼要去爱呢,老师想送给你不一样的礼物,想来想去,郭妈妈和老师们决定还是给优优写封信吧。这是你收到的第一封信吧?当你看到这封信的时候有可能正是你的生日这天哦!生日快乐儿子!

优优你在咱班排行老八。有一次,老师问谁是咱班老大呀?小朋友们纷纷说:“优优!”老师问为什么呀?小朋友们说:“因为优优长得高,长得胖!”哈哈,好可爱的答案。在小朋友们心中,优优你就是咱班的老大呢!儿子记得吗?你刚入园的时候表现出来的就是大哥哥的风范:不哭不闹、自理能力超强,最让老师高兴的是吃饭。每一顿饭你都是自己吃完,饭量还很大哟!吃完之后你端着吃的干干净净的餐盘给每一个老师看,老师们都会送给儿子你一个大拇指!儿子你真棒!咱幼儿园的马桶是小马桶,可是那个小马桶对儿子你来说是有点小。有一次,我们优优要拉粑粑,坐在小马桶上,刚坐下,又站起来看看,又坐下。一脸委屈的对我说:“老师,为什么这个马桶这么小啊,我都坐不下。”老师说:要不你蹲着?你看了看,试试说:“可是老师,我蹲不下啊!”说完老师哈哈大笑。最后你还是坐在那个小马桶上。你说:“老师,咱换个马桶吧,我家里都是大马桶。”哈哈哈哈~~

优优做什么事都非常认真,是个上进心极强的孩子。上课回答问题非常积极,老师交代的任务你都保质保量的完成。新年马上就要到了,老师们希望你以后再勇敢一点点,不要着急,更不要哭鼻子哦!大男子汉是不能掉眼泪的,有什么问题跟老师说。

最后祝优优全家新年快乐!祝爸爸妈妈工作顺心、事事如意!祝姐姐学业有成、天天开心!

 

                                                                                                          小四班爱你的老师妈妈们

                                                                                                                      20141231

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017