注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致宋叶懋的一封信  

2015-01-01 02:30:15|  分类: 一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的懋懋:

你好!新年到了,老师要给小朋友送礼物喽!可是送什么好呢?老师可不像你的爸爸妈妈,老师有十几个小朋友要去疼要去爱呢,老师想送给你不一样的礼物,想来想去,郭妈妈和老师们决定还是给懋懋写封信吧。 懋懋,这是你收到的第一封信吧!

儿子你是个热心肠,喜欢帮助别人,尤其是老师得力的小帮手。晚饭后咱们去喝水,小朋友们排队喝水,你却跑到阳台上去拿“魔法大口袋”,等小朋友都喝完水就都把水杯放进袋子里,等你收好后就交给杨妈妈送到厨房洗刷消毒。每次吃饭前杨妈妈要摆桌子时,你都主动跑过去帮杨妈妈搬桌子。真是个懂事儿的孩子!郭妈妈记得有好几次在我拿点名册点名字时,你帮我搬来椅子,那一刻,郭妈妈心里真是暖暖的,特感动儿子你的贴心!每天早上你拿来一辆小汽车都会给彻彻留着,彻彻也特别喜欢你这位懋懋哥哥。说起彻彻,郭妈妈想起来了,一次你跟老师们说“我最喜欢的就是小弟弟和机器人!”儿子你真的很有爱心和责任心,平时都很照顾彻彻弟弟,最让郭妈妈感动的还有每次喝水,你自己喝完后还要帮彻彻拿水杯喂他喝水。

懋懋,新年到了,我们懋懋也长大一岁了,郭妈妈和老师们希望你上课能坐住认真听,再自信一点,积极回答问题,能跟着老师大大方方的唱歌跳舞好吗?

最后祝我们懋懋全家新年快乐、身体健康!爸爸妈妈工作顺利、天天有个好心情!姑姑事事顺心、开开心心!

 

 

 

                                                                                                                                                小四班爱你的老师妈妈们

                                                                                                                                                           20141231

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017