注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致杨紫涵的一封信  

2015-01-01 02:28:15|  分类: 一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的糖糖:

你好!新年到了,老师要给小朋友送礼物喽!可是送什么好呢?老师可不像你的爸爸妈妈,老师有十几个小朋友要去疼要去爱呢,老师想送给你不一样的礼物,想来想去,郭妈妈和老师们决定还是给糖糖封信吧。 糖糖,这是你收到的第一封信吧啊?

糖糖是个活泼好动、很爱读书的孩子,安静读书是你最喜欢做的事情!无论在什么时候只要糖糖想看书随时都会跑到书宝宝的家拿起自己喜欢的书认真的看起来,书就是我们糖糖的朋友对吧?糖糖,记得九月份你刚来幼儿园的时候第一天和第二天的午休你滔滔不绝的讲故事,讲了一个又一个,就是不肯入睡;到院子里做操,你满院子跑,只要排队出来,我们小四班的老师就满院子找糖糖,但现在我们糖糖可是进步很大呢!出去做操不乱跑了,跟着自己的老师和小朋友,一听到音乐我们糖糖就能跟着做操,你最喜欢周一,因为周一升国旗呀,我们糖糖最向往的事情是当小小升旗手对吧?记得一个周一在升旗时你跑过去拉着国旗不肯松手,可给升旗的老师留下了深刻的印象。糖糖的记忆能力也很强哦,不仅在家,在幼儿园糖糖也振振有词:老大朱家豪,老二李秋溪,老三…….并且在幼儿园学的儿歌糖糖都能很熟练的说出来呢!糖糖吃饭进步也很大,开始时碰到自己不爱吃的坚决不吃,但现在在老师的帮助下能大口吃饭,很少挑食了呢!祝贺糖糖进步了哟!

糖糖,新年到了,糖糖又长大一岁了,郭妈妈和老师们希望糖糖在新的一年里上课能认真听讲,积极回答问题,有小秘密时能跟郭妈妈和老师们分享哈!

最后祝糖糖全家新年快乐,万事如意!祝爸爸妈妈工作顺心、事事如意!祝外婆身体健康、开开心心!

 

                                                                                                                                               小四班爱你的老师妈妈们

                                                                                                                                                         20141231

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017