注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致张睿翔的一封信  

2015-01-01 02:26:30|  分类: 一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的张兜兜:

你好!新年到了,老师要给小朋友送礼物喽!可是送什么好呢?老师可不像你的爸爸妈妈,老师有十几个小朋友要去疼要去爱呢,老师想送给你不一样的礼物,想来想去,郭妈妈和老师们决定还是给兜兜写封信吧。 兜兜,这是你收到的第一封信吧?

我们的张兜兜是个特别聪明的孩子。记得一次我们上一节训练反应能力的课,儿子你是咱班反应最最快的小朋友。比如郭妈妈说:熊猫。你连想都不用想,脱口而出:猫熊!你还能自己走进幼儿园,这一点对于你来说太不容易了,郭妈妈还清楚地记得,你刚上幼儿园的时候总是哭着说:我想妈妈了!想起来就哭一阵,玩起来忘了就能开心的晚一阵,想起来就又哭着说:我想妈妈了!儿子,郭妈妈相信你,上了幼儿园咱就长大了,要像一个真正的男子汉了对吧?最近儿子你很喜欢和小溪在一起玩,祝贺你找到了自己的好朋友!

新年到了,我们兜兜也长大一岁了,郭妈妈和老师们希望上课能听到你大声回答问题的声音好不好?还有如果我们张兜兜和小朋友玩的时候能张开嘴巴跟小朋友交流就更棒了,加油吧,儿子!

最后祝我们张兜兜全家新年快乐!爸爸妈妈工作顺利、天天有个好心情!姥姥姥爷事事顺心、开开心心、身体健健康康!

                                                                         小四班爱你的老师妈妈们

                                                                              2014、12、31

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017