注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

致张子宸的一封信  

2015-01-01 02:00:51|  分类: 一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的皮皮

你好!新年到了,老师要给小朋友送礼物喽!可是送什么好呢?老师可不像你的爸爸妈妈,老师有十几个小朋友要去疼要去爱呢,老师想送给你不一样的礼物,想来想去,郭妈妈和老师们决定还是给皮皮写封信吧。

皮皮,是我们班的老十七,是班里比较小的小朋友。老师们最喜欢看到皮皮每天都抿着小嘴微微笑了。偶尔有时候还会害羞的低下头,用小手挡着小脸。儿子,记得你刚入园的前几天,中午午休爸爸妈妈们都去外面等着,皮皮不哭不闹,也不睡觉,就这么一直躺在小床上,看着门口,只要看到妈妈在看皮皮,皮皮就会抿着小嘴偷偷的笑。上幼儿园就意味着我们皮皮长大了,要像个真正的男子汉哦!

皮皮,你知道吗,你的挑食很让老师心疼呢!刚入园皮皮每次吃饭都吃的好少,蔬菜不吃,只吃白米饭。老师担心皮皮会饿肚子,就去厨房拿小面包给皮皮吃。但老师相信我们皮皮一定会改掉挑食的习惯!后来皮皮真的是进步好大,老师每次分菜会给皮皮一点点,这样由少到多,皮皮能吃蔬菜了!有一次晚饭皮皮吃了两个胡萝卜素馅小烧饼,老师们高兴的不得了,一个劲儿的夸我们皮皮了不起。皮皮午休进步也很大哦,后来不需要老师陪着,自己也能很快睡着。我们皮皮还是个助人为乐的孩子!喜欢帮助小朋友!餐前摆椅子皮皮摆完自己的还不忘帮小朋友摆好哦!

皮皮,新年马上就要到了,老师们希望皮皮再自信一点,上课的时候再积极一点。最后祝皮皮全家新年快乐,祝爸爸妈妈工作顺利,事事顺心,祝爷爷奶奶身体健康,万事如意!

                                         

                                                                                                                                                        小四班爱你的老师妈妈们

                                                                                                                                                                   2014、12、31

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017