注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动!  

2014-09-06 13:14:19|  分类: 家园沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打开这篇日志,要写下今天心得的时候,却不知道从哪一点开始说起,今天是本周五的最后一天,同时也是家长们本周一直坚持“狠心”地送下怀抱中哭啼的宝宝的最后一天,我们好开心,好激动,您知道为什么吗?因为我们小四班打破了幼儿园两年来新生班第一周无全勤的记录,此处应该有掌声,我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上生明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上生明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上生明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上生明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上生明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上生明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!呵呵!

       这个记录首先要表扬我们班全体家长,是您的坚持、支持和信任,才会有今天宝宝全勤的记录,同时也因为有了这么多善解人意的家长,我们小四班的宝宝们过渡的是这么顺利,您一定想知道孩子在这最后一天里的情况吧?!

    今天我们的进餐环境很安静哦!当老师讲小手藏起来时,宝贝们齐刷刷的把小手都藏好等待老师给分饭呢!首先自己独立进餐的宝贝有:朱家豪、李秋溪、房家慧、韩天岳、张睿翔、卢思羽、滕小熠、马一峰、梁为策、赵欣然、赵家祎、张曦元、杨明煊、孙一冉;其次有几个饭量很大的宝贝,像梁为策、朱家豪、张曦元、杨明煊、贺安忍、滕小熠、顾梓月;还有在幼儿园能吃青菜、进步的宝贝有:李秋溪、房家慧、马一峰、孙一冉、赵欣然、 朱子裕、杨紫涵、赵家祎。  最后能上课能积极表现自己的宝贝有:卢思羽、张子宸、朱子裕、马一峰、梁为策、房家慧、杨明煊、张曦元、朱家豪。其他宝贝也要加油哦!

      上午的活动:中秋节到了,让孩子们知道阴历八月十五是中秋节,初步了解中秋节的来历,我们还知道中秋节一定要吃月饼哟!

我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上升明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!

 王老师还给小朋友们上了一节思维训练课,主要锻炼孩子们对细微事物的观察能力哦!瞧!

我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上升明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!
这张图片是让我们把下面的斑纹和小动物相对应起来
我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上升明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!
 
“老师,我找到了,让我来吧!”
 
喝完一大杯水回来,我们大家一起学了一首歌曲《我上幼儿园》
              爸爸妈妈去上班    我上幼儿园
               我不哭  我不闹       叫声老师早
 
 
我们班宝宝的入园焦虑逐渐消失啦,兴奋,激动! - xiaosiban20140901 - 海上升明月,天涯共此时,祝大家中秋快乐!
       
 
 
      今天午休很是让我们小四班的老师欣慰,整体时间又提前了,好多入睡慢的宝贝在老师的陪伴下提前进入了梦乡,每当看到一个宝贝睡着后能休息休息,老师心里都松一口气。今天最让我们感到高兴的是赵家祎宝贝,一周来,赵家祎宝贝从不肯进寝室,就拉着一个老师的手在外面玩“我不到里面去,我要在外面找妈妈!”老师把床搬到舞蹈房,慢慢拍着,终于能躺下休息休息了。中午休息好了也能保证下午孩子的活动和进餐。今天马一峰和韩天岳没睡着,但郭妈妈相信,下周你们的午休会有进步的!贺安忍睡了一小会儿就醒了,和老师在外面玩,在和老师玩的时候无意中把“小白小白上楼梯........”一字不差的说了下来,可把老师惊呆了,大家不知道,宝贝两岁半才会讲话,能和老师交流我们好激动啊!给他换拖鞋时,他说:“和妈妈穿的一样舒服呀!”发现孩子的进步我们真的是打心里替孩子高兴。
              下午呢,针对孩子们的表现,我们开了班会,着重讲全勤宝宝和高高兴兴上幼儿园的宝宝。周全勤宝宝奖是一张橘黄卡,我们每个宝贝都拿到了一张,放到了我们的小钱包。表扬:马一峰、张曦元、房家慧、韩天岳、杨明煊、李秋溪、孙一冉、滕小熠、朱家豪、杨紫涵。这十位小朋友今天早上高高兴兴来幼儿园并能开心的跟家长再见哦!其他小朋友也要加油啊,争取把我们的小钱包塞的鼓鼓的,存多了我们就可以去娃娃开心购物超市购物啦!
 
      周五这一天是我们小四班老师最最兴奋与激动的一天,宝贝们陆续带给老师惊喜与感动,常规渐渐好起来,午休进步是如此大,郭妈妈相信没有你们做不好的,只要我们相信你们,对吗?
  
             宝贝们! 三天假回来,你们是什么样子的呢?是高高兴兴来幼儿园,还是小脸上挂着泪花哭着找妈妈呢?在家里有没有想小四班的老师们和小朋友们呢?郭妈妈和小四班的老师现在就有点想你们了呢!三天假期里宝贝们要跟在幼儿园一样,中午早早睡觉哦!多多喝水,保护好自己,周二健健康康的回来,小四班老师周二早上在幼儿园等着你们哟!
          
 

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017