注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞧这一家子

祝中四班大家庭中的每一员新年快乐哦

 
 
 

日志

 
 

快乐星期五  

2014-09-12 21:50:21|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天吃过早饭后,孩子们听到了做操的音乐,韩天岳大声喊:"开始练武术啦!"在一旁喝水的贺安忍不紧不慢的说:"音乐会开始啦!"孩子们异常兴奋!穿上长袖衣服,我们排着整齐的队伍来到院子里做操.值得一提并且要表扬的是:在走圆圈时我们的圆圈像大泡泡一样圆哦!你知道吗?这在几天前是想都不敢想的.
       中间,滕小熠说:"我想尿尿!"拉着宝贝的手去洗手间回来时,小熠以为要回教室,抬头对我说:"郭妈妈,我还没玩够呢!"我说:"现在咱不回教室,去玩吧!"孩子一脸的开心!
       第一节活动结束后喝水,赵家祎的水杯不见了,老师找啊找啊,是谁拿错了吗?原来是好朋友孙一冉给她接好水端着呢!这一对好朋友上课时也要坐在一起呢!
      洗手吃饭时,杨明煊对着李秋溪喊:“杨紫涵----!”秋溪撅着小嘴嘟囔着:“他叫我杨紫涵,我不叫杨紫涵,我是李秋溪!”
     哈哈哈哈~~~~~
       今天还是我们发出橘黄卡的日子哟!本周我们小四班周全勤宝宝有十六个,把橘黄卡放到钱包里的那一刻,别提孩子们有多高兴了!让人兴奋的是我们小四班连续两周全园出勤第一名哦!掌声送给宝贝们,更要送给小四班的爸爸妈妈哟!
       孩子们,你们为咱们班挣得了奖品呢-----哈哈哈哈!--------两卷卫生纸!
      每到周末也是郭妈妈担心的日子,周末多多喝水、多多休息,周一健健康康回来呀,郭妈妈和小四班的每一位老师等着你们哪!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016